Найти в Дзене

Жульен в шляпке шампиньона. Изысканная закуска к празднику.

В чем только не подают жульен: в горшочках, в специальной посуде - кокотницах , в тарталетках, в блинах, а ещё оригинальная подача в шляпках грибов! Возьмём: Промоем грибы под проточной водой, срежем ножку, пластинчатый слой и чуть срежем кромку у шляпки. Обжарим на сливочном масле лук и ножки грибов. Солим и перчим. Куриное филе режем на мелкие кубики, Обжарим вместе с грибами. Тушим пока не выпарится влага. Берем шляпки, снаружи обмазываем сливочным маслом, изнутри чуть посолим. Фарширум грибной начинкой. Посыпаем тертым сыром.. Теперь в духовку, на 15-20 минут, при температуре 200 г. Оп! Быстро, и как красиво! Но готовить лучше прямо перед подачей на стол, подавать горячими! Пробуйте приготовить на праздничный стол! Они очень сытные, а какие ароматные! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии! Спасибо что дочитали мою статью!

В чем только не подают жульен: в горшочках, в специальной посуде - кокотницах , в тарталетках, в блинах, а ещё оригинальная подача в шляпках грибов!

Возьмём:

  • 10 крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 г филе куриной грудки
  • Тёртый сыр
  • Сливочное масло

Промоем грибы под проточной водой, срежем ножку, пластинчатый слой и чуть срежем кромку у шляпки.

-2

Обжарим на сливочном масле лук и ножки грибов. Солим и перчим.

Куриное филе режем на мелкие кубики, Обжарим вместе с грибами. Тушим пока не выпарится влага.

-3

Берем шляпки, снаружи обмазываем сливочным маслом, изнутри чуть посолим.

Фарширум грибной начинкой. Посыпаем тертым сыром..

-4

Теперь в духовку, на 15-20 минут, при температуре 200 г. Оп!

-5

Быстро, и как красиво!

Но готовить лучше прямо перед подачей на стол, подавать горячими!

-6

Пробуйте приготовить на праздничный стол! Они очень сытные, а какие ароматные!

Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии!

Спасибо что дочитали мою статью!