В чем только не подают жульен: в горшочках, в специальной посуде - кокотницах , в тарталетках, в блинах, а ещё оригинальная подача в шляпках грибов! Возьмём: Промоем грибы под проточной водой, срежем ножку, пластинчатый слой и чуть срежем кромку у шляпки. Обжарим на сливочном масле лук и ножки грибов. Солим и перчим. Куриное филе режем на мелкие кубики, Обжарим вместе с грибами. Тушим пока не выпарится влага. Берем шляпки, снаружи обмазываем сливочным маслом, изнутри чуть посолим. Фарширум грибной начинкой. Посыпаем тертым сыром.. Теперь в духовку, на 15-20 минут, при температуре 200 г. Оп! Быстро, и как красиво! Но готовить лучше прямо перед подачей на стол, подавать горячими! Пробуйте приготовить на праздничный стол! Они очень сытные, а какие ароматные! Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии! Спасибо что дочитали мою статью!
Жульен в шляпке шампиньона. Изысканная закуска к празднику.
17 ноября 202417 ноя 2024
24
~1 мин