Подойдёт любая рыба в виде тушки. Я люблю использовать для этого блюда скумбрию или лосося, но, думаю, подойдёт любая довольно крупная рыба. Можно приготовить и «мелочь», но уж очень муторно её чистить. В этот раз я приготовила горбушу. ✔ Горбуша (филе) – 500 г; ✔ Лук - 1 средняя луковица; ✔ Морковь - 1 среднего размера; ✔ Болгарский перец – 1 шт.; ✔ Лук-порей - около 100 г; ✔ Корень сельдерея - изрядный кусок, граммов 80; ✔ Корень петрушки свежий – 20 г; ✔ Стебли сельдерея - 2 шт.; ✔ Помидор – 1 большой или 2 поменьше; ✔ Измельчённая зелень (петрушка и сельдерей) - две полные горсти; ✔ лавровый лист - 2 листа; ✔ Душистый перец – 4-5 горошин; ✔ Соль, молотый чёрный перец - по вкусу; ✔ Томатная паста - 100 г; ✔ Горячая вода - ~ 300 мл; ✔ Растительное масло для жарки; ✔ Отруби молотые (для панировки) – 2 ст. л.. Рыбу нарезать на куски, запанировать в отрубях, смешанных с солью и молотым чёрным перцем. Обжарить до лёгкого румянца на растительном масле. Все овощи, которые нужно почистить,