Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Сам по себе окунь является довольно-таки вкусной рыбкой. А если кто скажет что это не так, то в ответ могу сказать очень распространённую фразу – вы просто не умеете его готовить...! Кто-то любит его просто обжарить, кто-то его сушит. Многие предпочитают окуня коптить. Кстати, очень достойно получается! А я сегодня предлагаю вам попробовать запечь окуня в духовке. Сразу хочу сказать, что мелкие окушки малоинтересны для запекания, а вот крупные экземпляры очень даже подойдут... Самое сложное в данном способе приготовления – это почистить окуня. В предыдущей статье я рассказал, как можно сделать это довольно просто и быстро, но здесь всё же лучше почистить чешую. Кстати, если вы часто сталкиваетесь с чисткой окуня, судака и прочими трудно очищаемыми рыбами, то вам может очень пригодится рыбочистка. Стоит она не так дорого, а вот экономит время и нервы просто великолепно. Продолжим, а то я что-то отвлекся от рецепта. По истечении