Я продолжаю собирать ребенку обеды в школу и соответственно делиться рецептами с вами. Этот бутерброд сыну очень понравился, рекомендуем. А мне в плюс то, что смогла использовать вчерашний багет. Они ведь вкусные только по свежести - в первые сутки после приготовления, а потом становятся резиновыми и не особо приятными. Так что рецепт отличный. Итак, приступим. Для начала нужно подготовить следующие ингредиенты: Приготовление достаточно простое и быстрое: В глубокую миску пересыпаем творог. Зелень мелко нарезаем и добавляем к творогу. Далее натираем на крупной терке сыр. У помидор нужно убрать семена, чтобы они не давали лишнего сока. А после нарезать небольшими кусочками мякоть. Следом натираем на мелкой терке чеснок и добавляем соус. Соус я делала из сметаны и творожного сыра с добавлением специй - копченая паприка и смесь для курицы. Но вы можете взять другие. Хорошо перемешиваем смесь и разрезаем батон вдоль. Начинку выкладываем на багет. Перекладываем бутерброды на
Большой горячий бутерброд. Завтрак школьника, или что взять с собой?
25 ноября 202425 ноя 2024
13
1 мин