Здравствуйте, дорогие читатели! Щи из квашеной капусты, получили прозвище «похмельные» благодаря своим исключительным свойствам, способствующим облегчению состояния после бурных праздников. Квашеная капуста - основной ингредиент этого супа, содержит большое количество витаминов и полезных микроэлементов, способствующих восстановлению организма. Благодаря высокому содержанию витамина C и кислот, она помогает нейтрализовать токсины, накопившиеся после чрезмерного употребления алкоголя. Куриный бульон - это давно признанное средство, помогающее при похмелье, и его целебные свойства объясняются несколькими факторами. Во-первых, бульон насыщен полезными веществами, такими как белки и минералы, которые помогают восстановить утраченные силы после чрезмерного употребления алкоголя. Во-вторых, куриный бульон содержит аминокислоту цистеин, которая помогает организму расщеплять ацетальдегид — токсичный побочный продукт метаболизма алкоголя, ответственный за многие неприятные ощущения при похме
Похмельные щи: как облегчить состояние после бурных праздников
26 ноября 202426 ноя 2024
4619
2 мин