Кордиал Ягоды Бузины-Шоколад * — 45 мл
Водка Балчуг XVI век — 15 мл
Пряный ром — 25 мл
Херес Педро Хименез — 10 мл
Амаро — 5 мл
Стир. Залить все ингредиенты в охлажденный смесительный стакан. Засыпать лед и смешать. Перелить в бокал.
Выход: 120 мл
Посуда: Керамическая Пиала
Гарнир: Сорбет Блю Гавайи * — 1 шт
Лед: Шар с золотом — 1 шт
Обязательно пробуйте, не забывайте ставить ❤️ и готовьте с AGROBAR 🙏🏻
#agrobar_рецепты
*Хотите рецепты кордиала и сорбета? Отправляйте запрос на почту info@agrobar.org с темой: «хочу рецепты кордиала Ягоды Бузины-Шоколад и сорбета Блю Гавайи», и мы вам их пришлем 😉
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/agrobarpuree
VK: vk.com/agrobarpuree
AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)