Найти в Дзене

БЛЭК ПЕП 🔥

Кордиал Ягоды Бузины-Шоколад * — 45 мл

Водка Балчуг XVI век — 15 мл

Пряный ром — 25 мл

Херес Педро Хименез — 10 мл

Амаро — 5 мл

Стир. Залить все ингредиенты в охлажденный смесительный стакан. Засыпать лед и смешать. Перелить в бокал.

Выход: 120 мл

Посуда: Керамическая Пиала

Гарнир: Сорбет Блю Гавайи * — 1 шт

Лед: Шар с золотом — 1 шт

Обязательно пробуйте, не забывайте ставить ❤️ и готовьте с AGROBAR 🙏🏻

#agrobar_рецепты

*Хотите рецепты кордиала и сорбета? Отправляйте запрос на почту info@agrobar.org с темой: «хочу рецепты кордиала Ягоды Бузины-Шоколад и сорбета Блю Гавайи», и мы вам их пришлем 😉

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:

Telegram: t.me/agrobarpuree

VK: vk.com/agrobarpuree

AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)

БЛЭК ПЕП
БЛЭК ПЕП