Здесь очень интересные коржи, они двухслойные. Первый слой – это слой, можно так сказать, бисквитного теста, хотя не совсем оно бисквитное с цедрой апельсина, второй слой – безе. И посыпается это всё миндальными лепестками или любыми орешками. В результате коржи получаются очень интересные по вкусу и очень красивые по текстуре. И прослойка из апельсинового варенья ю, . Иногда берут малину, хотя, на мой взгляд, здесь подойдут абсолютно любые ягоды. И легкий крем на основе взбитых сливок. В результате получается очень вкусный, очень лёгкий, воздушный, очень красивый торт. Давайте приготовим! Для рецепта вам понадобится: Для коржей: 4 куриных яйца 100 г сливочного масла 125 г муки 300 г сахара (100 г в тесто, 200 г в белки) 30 г молока 8 г ванильного сахара 0,5 ч. л разрыхлителя 80 г орешков Цедра одного апельсина Для крема: 250 мл сливок 35% 50 г сахарной пудры (или по вкусу) 0,5 ч. ложки ванального экстракта Форма 24 см джем апельсиновый (Крем можете приготовить любой) ПРИГОТОВЛЕ
Торт «Новогоднее настроение»: самые простые продукты, а как красиво и вообще необычно
13 ноября 202413 ноя 2024
342
2 мин