Найти в Дзене

Мясо с картофелем и морковью

Мясо тушеное с картофелем и морковью можно рассмотреть как второе, так и первое блюда. Во втором случае жидкости может быть больше. Еще рецепты приготовления блюд с мясом на моем блоге: Блюда из мяса · Сковорода с высокими краями · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Нож для овощей · Разделочная доска 1. Мясо моем, вытираем и нарезаем большими кубиками 2. Для рецепта можно взять мясо говядины, баранины и свинины 3. Ставим сковороду с маслом на плиту 4. Обжариваем мясо на сильном огне 5-7 минут 5. Лук моем, очищаем и крупно нарезаем 6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут 7. Ставим чайник с водой на плиту 8. Добавляем воду к мясу и готовим под крышкой 40 минут Морковь 9. Морковь моем, очищаем и крупно нарезаем, добавляем к мясу и готовим 10 минут 10. Картофель моем, очищаем и нарезаем дольками 11. Выкладываем картофель к мясу, доливаем горячую воду, соль, перец и лавровый лист 12. Вода должна полностью покрывать мясо и овощи 13. Готовим до мягкости картофеля 14.
Оглавление
Мясо с картофелем и морковью
Мясо с картофелем и морковью

Мясо тушеное с картофелем и морковью можно рассмотреть как второе, так и первое блюда. Во втором случае жидкости может быть больше.

Еще рецепты приготовления блюд с мясом на моем блоге:

Блюда из мяса

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода с высокими краями

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Нож для овощей

· Разделочная доска

Приготовление:

Мясо нарезаем крупными кубиками
Мясо нарезаем крупными кубиками

1. Мясо моем, вытираем и нарезаем большими кубиками

2. Для рецепта можно взять мясо говядины, баранины и свинины

3. Ставим сковороду с маслом на плиту

Обжариваем мясо
Обжариваем мясо

4. Обжариваем мясо на сильном огне 5-7 минут

Нарезаем лук крупно
Нарезаем лук крупно

5. Лук моем, очищаем и крупно нарезаем

6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут

7. Ставим чайник с водой на плиту

8. Добавляем воду к мясу и готовим под крышкой 40 минут

-5

Морковь

9. Морковь моем, очищаем и крупно нарезаем, добавляем к мясу и готовим 10 минут

Картофель нарезаем дольками
Картофель нарезаем дольками

10. Картофель моем, очищаем и нарезаем дольками

11. Выкладываем картофель к мясу, доливаем горячую воду, соль, перец и лавровый лист

12. Вода должна полностью покрывать мясо и овощи

Готовим до мягкости картофеля
Готовим до мягкости картофеля

13. Готовим до мягкости картофеля

14. Подаем на глубоких тарелках если блюдо подается на обед

15. Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Мясо – 300 грамм

· Морковь – 1 шт.

· Лук репа – 1шт.

· Картофель – 4 шт.

· Соль, перец – по вкусу

· Лавровый лист – 1-2 шт.

До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал