Мясо тушеное с картофелем и морковью можно рассмотреть как второе, так и первое блюда. Во втором случае жидкости может быть больше. Еще рецепты приготовления блюд с мясом на моем блоге: Блюда из мяса · Сковорода с высокими краями · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Нож для овощей · Разделочная доска 1. Мясо моем, вытираем и нарезаем большими кубиками 2. Для рецепта можно взять мясо говядины, баранины и свинины 3. Ставим сковороду с маслом на плиту 4. Обжариваем мясо на сильном огне 5-7 минут 5. Лук моем, очищаем и крупно нарезаем 6. Выкладываем лук к мясу и готовим 5 минут 7. Ставим чайник с водой на плиту 8. Добавляем воду к мясу и готовим под крышкой 40 минут Морковь 9. Морковь моем, очищаем и крупно нарезаем, добавляем к мясу и готовим 10 минут 10. Картофель моем, очищаем и нарезаем дольками 11. Выкладываем картофель к мясу, доливаем горячую воду, соль, перец и лавровый лист 12. Вода должна полностью покрывать мясо и овощи 13. Готовим до мягкости картофеля 14.