Как говорит муж: " Это самое вкусное блюдо из рыбы, которое ты делаешь!" И, поверьте, это не потому что я рыбу готовить не умею)))))) Это и правда очень вкусно. Раньше мне в этом блюде нравилась заливка, мне ничего не нужно было кроме этой заливки и куска белого хлеба, чтобы помокать им. Это было офигенно вкусно! Сейчас я не такой фанат белого хлеба, поэтому и заливки стало меньше)) Ингредиенты: 600 г филе минтая 1 большая луковица 4-5 больших картофелин 200-300 мл молока Масло сливочное, топленое для пропускания Зелень (укроп, лук) Начинаем готовить: Лук режем полукольцами, припускаем его на распустившемся топленом, сливочном масле, не на сильном огне. Филе минтая режем средними кусочками, добавляем к луку, припускаем до побеления рыбы. Добавляем порезанный картофель и заливаем молоком. Количество молока смотрите сами, оно должно полностью скрыть картофель с рыбой. Можно молоко разбавить с водой, это кому как нравится. Тушим на маленьком огне до готовности картошки. Посыпаем зеле