Видео рецепт по ссылке Ингредиенты Курица - 1 шт Помидор - 5 шт Болгарский перец - 2 шт Болгарский перец - 2 шт Болгарский перец - 2 шт Базилик фиолетовый - 1 пучок Кинза - 1 пучок Лук - 4 шт Чеснок - 2 зубчика Томатный сок - 1 стакан Острый перец - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Хмели-Сунели Чёрный перец Соль Приготовления Курицу разделываем порционными кусочками. На растительном масле обжариваем кусочки курицы на максимальном огне до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки перекладываем в миску. Лук нарезкам кубиками , болгарские перцы соломками , помидоры отделяем от кожуры и нарезам кубиками , чеснок, базилик и кинзу мелко нарезаем. Лук обжариваем в масле которой жарили курицу до золотистого цвета, к Луку добавляем болгарские перцы и обжариваем , добавляем помидоры и обжариваем. К нашей смеси из овощей добавляем курицу все перемешиваем и даём тушится. После добавляем к нашей курице 1 стакан томатного сока, лавровые листы и острый перец. Даём тушится. После добав