Делюсь с вами классным рецептом оладушек из мягкого творога. Это тот случай, когда выпечка и вкусная, и полезная! Блюдо отлично подойдет на завтрак или на перекус. Калорийность - всего: 226 кКал (без учета добавок). ✅ Ингредиенты: Мягкий творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст. л. Мука (у меня рисовая) - 3 ст. л. Растительное масло (у меня авокадо рафинированное) - 30 мл Ванилин - 2 г ✅ Приготовление: Выложите творог в глубокую миску. В творог добавьте яйцо, сахар и по желанию -ванилин. Хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте в сладкую творожную массу муку, замешивая мягкое тесто. Тесто получится довольно жидким и тягучим. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и распределите кисточкой. С помощью ложки выкладывайте небольшие порции теста на сковороду и выпекайте оладушки с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 7 минут с каждой стороны под крышкой на среднем огне). 🍓Подавайте оладушки горячими со сметаной/йогур