Кимчи - острая закуска, которая является неотъемлемой частью любого корейского меню. Давайте сегодня приготовим ферментированные овощи со специями. Ингредиенты: Пекинская капуста - 2 кочана Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Дайкон - 200 гр. Чеснок - 1 головка Имбирь - 30 гр. Кочукару - 300 гр. Сахар 3 ст.л. Рисовая мука - 2 ст.л. Рыбный соус - 100 мл. Нам понадобится пекинская капуста Удалите внешние грязные листья и разрежьте ее не до конца, как на фото и разрываем руками на две половинки Теперь так же разрезаем и разрываем еще на две половинки Промываем между каждым листочком от грязи и пыли Обсыпаем солью между всех листьев Теперь нарезаем овощи. Редьку дайкон нарежьте тонкими полосками. Морковку мелко нашинкуйте полосками. Зеленый лук нарежьте крупно, как на фото. Через один час переверните пекинскую капусту и оставьте еще на часик. Так же можно залить капусту солевым раствором и оставить квасить на пару дней. Нарежьте китайскую грушу, репчатый лук, немн
Кимчи. Корейская кухня. Рецепт с фотографиями.
13 ноября 202413 ноя 2024
28
1 мин