Этой осенью начинается новый гастрономический отсчет в МА. Команда воплотила в реальность идею «ресторана на каждый день» и представила полностью обновленное нетривиальное меню. В основе – концепция ресторана для любого повода. С этим МА отлично справились, соединив баланс во вкусе, знакомое содержание и необычные сочетания. Новое меню воплощает поводы и запросы, ради которых гости идут в ресторан: отдохнуть с друзьями, отпраздновать важную дату или перекусить в сопровождении вина или пива. Печеные перцы с нежным муссом из феты и жареный халуми с грушей идеальны в качестве старта под бокал вина, а в пару к коктейлям – хрустящие аранчини с грибами и трюфельным соусом. Между напряженными встречами хорошо заглянуть на хумус из зеленого горошка или гуакамоле с лепёшкой, уравновесив после большим греческим салатом. Надо отметить, что блок закусок стал больше в размерах и еще более акцентным. На обед стоит ходить в МА за комфортной и понятной едой: грибной крем суп с трюфельным муссом, говяж
Хумус из зелёного горошка, аранчини и нежный осьминог: новая концепция в ресторанах МА
12 ноября 202412 ноя 2024
1 мин