И каждый год одно то же! Хэллоуин стремительно уже умчался в прошлое, а главные свидетели и флористические украшения праздника остались. Что делать? Ранее мы уже писали о том, какие тыквы полезные, интересные и нужны. Статья тут: Итак, представьте, что перед вами тыква размеров эдак 1,5 кг (можно и больше, тогда получится много порций). Что мы можем с ней сделать? Конечно же приготовить вкусные блюда! Сегодня будем готовить вкусный обед. Точнее сказать, например, обед. Вам решать в какой части дня или ночи полакомиться тыквенными блюдами. Использовать будем минимум ингредиентов: Тыква очень дружит с чабрецом и мускатным орехом, но можно сочетать и с другими травами. Мы собрали для приготовления: Тыква - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Мускатный орех - несколько щепоток (понюшек?) или по вкусу; Соль - несколько щепоток (опять же понюшек?); Сухой чабрец - по вкусу; Масло растительное или сливочное - для поджаривания; Сливки - примерно 100 мл, жирность по вкусу; А ещё могут
Куда девать тыквы? Или несколько рецептов из рыжих красавиц
10 ноября 202410 ноя 2024
84
2 мин