Булочки «Синнабон» с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир! Они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни! Давайте испечем булочки-синнабоны дома и узнаем какие они на вкус. Ингредиенты Мука - 450 гр Молоко - 200 мл Сливочное масло - 60 гр Сахар - 50 гр Яйцо - 1 шт Дрожжи сухие - 7 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар - 100 гр Сливочное масло - 60 гр Корица - 1-2 ч.л. Сыр маскарпоне - 120 гр Сливочное масло - 60 гр Сахарная пудра - 50 гр Сливки жирные - 150 мл В глубокую емкость налить тёплое молоко, всыпать дрожжи, 1 ч.л. сахара, 2 ст.ложки муки (сахар и мука от общего количества), венчиком перемешать и оставить опару на 15-20 минут (до образования «шапочки»). Затем всыпать остатки сахара, добавить ванильный сахар, соль, яйцо и всё хорошо перемешать. Добавить муку, просеивая небольшими порциями. Замесить тесто руками. Влить растопленное не горячее сливочное масло. Вымешивать 3-4 минуты. Переложить тесто в чистую, смазанную растител