Пока я отдыхала в Москве, мой муж трудился на нашем хозяйстве. Об этом новый ролик уже на канале РУТУБ СМОТРЕТЬ РОЛИК ➡️ https://rutube.ru/video/66f9fd4b25918d0b19ff52d9e2539b38/
2 недели назад
Мы проредили ряды наших коз и овец. Об этом новый ролик уже на канале РУТУБ Смотреть ролик ➡️ https://rutube.ru/video/440c70a817c8506574acdd97895b85a0/
3 недели назад
Новый ролик «НАВЁЛ ШОРОХУ» в РУТУБ уже на канале. Приглашаем к просмотру! Смотреть ролик ➡️ https://rutube.ru/video/e7e3a10eeda3a923bd02551ae0f530a3/
1 месяц назад
Новый ролик «ПАСХАЛЬНЫЙ ПОДАРОК на нашем хозяйстве» в РУТУБ уже на канале. Приглашаем к просмотру! Смотреть ролик: https://rutube.ru/video/361ff35fcd985cc7b25fb77eb169a331/
Друзья! Сегодня в такой светлый праздник наша павлинья семья сделала нам подарок! Сегодня наша павлиниха снесла первое в своей жизни (и, кстати, в нашей жизни тоже) ПАВЛИНЬЕ ЯЙЦО! Ну как не верить в божий промысел? В то время как фразы о самцах павлина на слуху - «гордый как павлин», «красивый как павлин» - о самках обычно не упоминается, ведь они серенькие и довольно неприметные. Единственное, что людей обычно интересует, так это вопрос о съедобности яиц павлина. Действительно, самки откладывают...
1 месяц назад
Дорогие друзья! Поздравляем вас с этим светлым и радостным праздником — Пасхой! Пусть в ваши дома войдет тепло и радость, а в сердца — мир и благодать. Пусть ваши близкие будут рядом, а свет любви и заботы никогда не покидает ваши дома. Пусть во всем, что вы делаете, звучит эта пасхальная радость, пусть каждый день приносит счастье и новые возможности! Живите с верой и надеждой, и пусть ваша жизнь будет полна благословений. Христос Воскресе!
1 месяц назад
Дорогие друзья! Поздравляем всех вас со светлым Рождеством Христовым! В этот чудесный праздник пусть ваш дом наполнится радостным смехом, любовью и уютом! Пусть вера окрыляет сердца, а добро согревает душу. Пусть помыслы остаются чистыми, а слова и поступки — честными. Желаем вам всегда чувствовать любовь и поддержку близких, быть в гармонии с собой и окружающим миром, не терять оптимизма и с надеждой смотреть в будущее!
Булочки «Синнабон» с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир! Они даже включены в список 50-ти удовольствий жизни! Давайте испечем булочки-синнабоны дома и узнаем какие они на вкус. Ингредиенты Мука - 450 гр Молоко - 200 мл Сливочное масло - 60 гр Сахар - 50 гр Яйцо - 1 шт Дрожжи сухие - 7 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар - 100 гр Сливочное масло - 60 гр Корица - 1-2 ч.л. Сыр маскарпоне - 120 гр Сливочное масло - 60 гр Сахарная пудра - 50 гр Сливки жирные - 150 мл В глубокую емкость налить тёплое молоко, всыпать дрожжи, 1 ч...
6 месяцев назад
Мексика 🇲🇽 в Юргинском!!! Друзья! Мы рады предложить вашему вниманию абсолютно новый и безумно вкусный продукт из козьего молока! Кахета!!! 🍯Кахета (cajeta) – это молочный десерт из козьего молока, похожий на мягкую карамель, приготовленный по традиционному мексиканскому рецепту. Специфическая структура белка козьего молока позволяет варить кахету без использования красителей, консерваторов, усилителей вкуса и загустителей. Вкус Кахеты, сваренной исключительно из козьего молока, получается глубоким, богатым, с тонкими нотками и приятным послевкусием. Кахета – это 100% натуральный продукт Мы готовим Кахету из молока, произведённого на собственной ферме. Мы очень любим своих коз и знаем, что самое вкусное молоко дают только счастливые животные. В отличие от коровьего, козье молоко способно выдерживать долгую тепловую обработку, при этом практически не теряя свои уникальные качества. Оно становится карамельным, тягучим и густым, однако все еще богато белком, кальцием и легко усваивается, гипоаллергенно. Кахету можно есть ложкой. Также её можно подавать с мороженым, блинчиками, оладушками, пресным печеньем. Ещё кахету можно использовать в выпечке и в качестве начинки. Кроме того, её можно добавлять в различные каши, завтраки, десерты, кофе.😋😋😋 Мы рады предложить вам кахету с двумя вкусами: 🍯корица 🍯ваниль Баночка 275 гр - 400 руб. ❗️Возможна доставка по всей России
6 месяцев назад
С приходом осени настроение становится таким же серым, как и небо. У людей все чаще наблюдаются резкие перепады настроения и депрессия. Хандра — это психическое состояние, которое сопровождается чувством тревоги, печали, уныния и раздражительности. Осенняя хандра может быть вызвана различными факторами, такими как смена погоды, сокращение дневного света, усталость и стресс. Для того чтобы победить осеннюю хандру, можно попробовать следующие способы: 1. Уделите время занятиям спортом или физической активности. Это поможет улучшить настроение и увеличить уровень эндорфинов - гормонов счастья. 2. Старайтесь проводить больше времени на свежем воздухе. Прогулки на свежем воздухе помогут вам расслабиться и поднять настроение. 3. Регулярно общайтесь с друзьями и близкими людьми. Проводите время в компании тех, кто делает вас счастливым. 4. Проявляйте самодисциплину и регулярно занимайтесь любимым делом или хобби. Это поможет вам отвлечься от негативных мыслей. 5. При необходимости обратитесь за помощью к профессионалу, чтобы получить советы и поддержку. 6. Старайтесь высыпаться и придерживаться режима дня. Полноценный сон играет важную роль для нашего психического и физического здоровья. 7. Помните, что осенняя хандра может быть временным психологическим состоянием, которое непременно пройдет. Важно поддерживать свое психическое здоровье и не давать отрицательным эмоциям взять верх.
7 месяцев назад
У нас наконец-то закончились дожди и мы вышли на прогулку. И пока одни спокойно гуляют, другие … выясняют отношения!😆 А наш папа с удовольствием совмещает свои основные обязанности по хозяйству с обязанностями пастуха!😉👍
9 месяцев назад
🎂Торт «Панчо» 🎂 Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный. Для белого коржа смешать: 1 стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки 1/2 чайной ложки соды. Выпечь. Для темного коржа смешать: 1 стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки 1/2 чайной ложки соды 2 столовых ложки какао. Выпечь. Один из коржей (белый или темный) разрезать по горизонтали пополам, низ оставить для основы торта, а верх и другой целый корж поломать на кусочки, размером чуть меньше грецкого ореха. Для крема взбить 500-600 г сметаны (не меньше 20-процентной) и 1 стакан сахара. Наломанные кусочки полить кремом, перемешать. Оформлять торт слоями: кусочки теста, консервированные ананасы, кружочки 2-х бананов и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой, прижимая руками. Сверху полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!