Поняла, что скучновато мне живется и решила поучаствовать в конкурсе Фестиваль южной кухни и буквально прыгаю в последний вагон, сегодня заключительный день конкурса. Посмотрела меню ресторанов и поняла, что больше всего хочется приготовить пирог открытый пиде с говядиной и сыром фета из новороссийского ресторана «Бочка 1969». Надеюсь, когда-нибудь побываю в этом городе и обязательно посещу это заведение и обязательно закажу это блюдо. А пока попробуем приготовить его сами дома. Для теста: 1 стакан тёплого молока 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахара 2-3 стол. ложки растительного масла 1 пачка дрожжей 1 кг +/- муки Для начинки: 500 г говяжьего фарша 2-3 головки лука 2-3 зубчика чеснока лук порей для украшения 1 пачка сыра фета 100-150 г томатного соуса или пасты Перец, любая приправа для мяса, соль Вяленые помидоры для украшения 1 яйцо для смазывания теста В глубокую чашку наливаем тёплое молоко, добавляем, соль, сахар, масло. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Постепенно через си