Заливные пироги считаются самыми простыми в приготовлении. Добавлю, если у вас есть хороший рецепт и продукты, которые ему соответствуют. У нас молочная продукция с одинаковым составом в реальности может различаться, например, в зависимости от производителя. Это влияет на густоту теста. Оно для заливных пирогов должно быть средней консистенции. Начинка всегда готовится заранее. Их существует огромное количество. Заливные пироги могут с легкостью заменить завтрак, обед или ужин. Нам понадобится: для теста для начинки Шаг 1. Мелко нарежем лук, морковь и капусту. В сотейник, где будем тушить капусту, нальем растительное масло слоем 2-3 мм. Раздавим 1 зубчик чеснока и добавим в масло. Когда масло разогреется, появится характерный запах и около кусочков чеснока появятся пузырьки, добавим лук. Лук припудрим сахаром и обжарим на сильном огне. Когда лук отдаст сок, добавим морковь .К ней добавим соль и черный перец. Обжарим в этом же масле. Когда морковь уменьшится в размерах и станет зо
Как Правильно приготовить Заливной пирог с капустой. Секреты приготовления. Пошаговый рецепт
21 ноября 202421 ноя 2024
197
2 мин