Завтракала сегодня кашей из поленты с жареными шампиньонами, луком, чесноком и вареным яйцом. Кашу сварила согласно инструкции на упаковке. Готовится она быстро за 2-3 минуты. В готовую кашу добавила сливочное масло. На обед был куриный бульон с рисовой лапшой. А также запеченная куриная грудка и салат из пекинской капусты с заправкой в азиатском стиле. Курицу натерла солью, черным молотым перцем, сухим чесноком и копченой паприкой. Запекала в духовке при 180 С до готовности. Для салата: Для заправки: Количество ингредиентов для салата и заправки можно регулировать по своему вкусу. По желанию можно добавить перец чили. Пекинскую капусту и болгарский перец нарезала полосками, морковь натерла на крупной терке. Кинзу и лук мелко нарезала. Для заправки смешала все жидкие ингредиенты. Добавила мелко нарезанный имбирь и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешала и заправила салат. На ужин - запеченный морской окунь с рисом и салатом с обеда. Рыбу почистила, сделала на ней надр
Меню дня: кукурузная каша с грибами и яйцом; запеченная куриная грудка; салат из пекинской капусты с арахисовой заправкой
20 ноября 202420 ноя 2024
401
1 мин