Простые продукты, новые сочетания, готовятся очень просто.
Максимум пользы. Я готовила такие салаты для перекуса согласно меню.
Вы можете есть такие салаты в любой приём пищи. Сочетание продуктов для меня было необычное, но отторжения не вызывало.
вместе со мной такие салаты с удовольствием едят мои близкие.
Нравится всем! Обращаю ваше внимание, что ингредиенты указаны из расчета на 1 порцию
В ингредиентах нет соли, нам и без нее вкусно, а вы сами решайте солить или не солить. Помидоры нарезать ломтиками.
Свежий вид и сочность сохранится намного дольше. Петрушку и салатные листья руками порвать на кусочки. Грецкий орех измельчить ножом. Я выложила в салатник смесь зелени.
Сверху разложила дольки помидор. По рукой была зелень базилика, и я не удержалась и добавила мелкие нежные листочки к помидорам. Грецкие орехи для салатов я предварительно промываю водой, чтобы смыть пыль и все такое, ведь они продаются с лотков и лежат не знаю сколько времени. Затем выкладываю на бумажное полотенце.