Звучит богато, но у меня это довольно бюджетное блюдо. Дело в том, что некоторое время я коплю головы, хребты и хвосты форели в морозилке. Покупаю рыбу, разделываю на филе или стейки, а остальное в заморозку. Вот и сейчас возникла необходимость расчистить запасы, поэтому я решила сварить заливное. Рыбные запчасти я уложила в чашу мультиварки-скороварки, залила водой так, чтобы только покрыть рыбу, добавила морковь, лавровый лист, чёрный перец горошком, хорошо посолила и готовила 1,5 часа. Если варить в обычной кастрюле, тогда около часа. Мне нравится использовать скороварку, потому что косточки развариваются до абсолютной мягкости и если вдруг случайно попадут в готовое заливное, их даже никто не заметит и тем более не поразится. В кастрюле такого эффекта не достичь, поэтому варить больше часа не вижу смысла. Далее я достаю рыбу, разбираю мясо от костей, выкладываю в форму для холодца, добавляю на свой вкус кружочки отварной моркови, отварные яйца, петрушку. Бульон проц