"Грибочки" — действительно интересное печенье с уникальным дизайном, которое стало популярным в СССР. Изначально начинка из вареной сгущёнки придавала печенью особый вкус и текстуру. Глазурь и шоколад действительно стали отличными дополнениями, что позволило печенью оставаться популярным на протяжении многих лет. Такие интересные трансформации в кулинарии нередко говорят о том, как традиционные рецепты могут эволюционировать. Ингредиенты: 1. Масло смешайте с пудрой, взбейте. 2. Далее добавьте яйца, ванилин, крахмал и разрыхлитель. Взбейте при помощи блендера. 3. Муку необходимо просеять, следом замесите тесто. Скатайте небольшие кружочки и выложите их на противень, который необходимо застелить пергаментом. 4. Горлышко от бутылки смочите водой, окуните в какао, надавите на каждую заготовку. 5. Выпекайте 15 минут при 200 градусах.