Все ингредиенты найдутся в холодильнике. А если чего-то не хватает, «Лента» оперативно привезёт с доставкой: — 400 г картофеля — 2 авокадо — 8 помидоров черри — 300 г креветок — 300 г твёрдого сыра — микрозелень для украшения — соль, молотый чёрный перец — 1 зубчик чеснока — 2 ст. л. майонеза — 1 ст. л. воды без газа 1. Картофель вымойте щёткой и варите в мундире 20–25 минут. Немного остудите, очистите и нарежьте средними кусочками. 2. Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте такими же кусочками, что и картофель. Черри разрежьте пополам. 3. Креветки очистите от панцирей, удалите головы и кишечные вены. Хвостики можно оставить. Обжаривайте креветки на сухой сковороде 3–4 минуты, помешивая. Посолите и поперчите. 4. Для соуса чеснок очистите и разотрите в ступке в однородное пюре. Смешайте майонез с чесноком и ложкой воды до консистенции кефира. 5. Выложите картофель, авокадо, креветки и помидоры в виде стога сена, полейте соусом, посыпьте тёртым сы