Найти в Дзене

Рубленый салат Кобб

Этот рецепт салата Кобб на одну порцию заменяет бекон курицей, что делает его отличным источником белка для обеда. Если вы предпочитаете другую заправку для салата, не стесняйтесь использовать ее вместо нашего медово-горчичного соуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порций: 1 Выход: 1 салат Ингредиенты: Рецепт медово-горчичной заправки тут Приготовление: Чтобы приготовить заранее: Соберите салат и храните в холодильнике до 3 дней. Полейте заправкой непосредственно перед подачей.

Этот рецепт салата Кобб на одну порцию заменяет бекон курицей, что делает его отличным источником белка для обеда. Если вы предпочитаете другую заправку для салата, не стесняйтесь использовать ее вместо нашего медово-горчичного соуса.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 1

Выход: 1 салат

Ингредиенты:

  • 3 чашки нарезанного салата айсберг
  • 1 жареное куриное бедро, нарезанное кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 вареное яйцо, нарезанное кубиками
  • 1 столовая ложка крошеного голубого сыра
  • 2 столовые ложки медово-горчичной заправки

Рецепт медово-горчичной заправки тут

Приготовление:

  1. Выложите салат, курицу, сельдерей, морковь, яйцо и голубой сыр в салатницу или контейнер с крышкой. Перед подачей полейте заправкой.

Чтобы приготовить заранее:

Соберите салат и храните в холодильнике до 3 дней. Полейте заправкой непосредственно перед подачей.