Прекрасный и жаркий выходной денек решили провести на даче. Давно не делали люля-кебаб. Минимум продуктов — и наш дачный стол готов. Получилось очень вкусно, угощайтесь. Время приготовления: 30-35 минут. Смешиваем все ингредиенты, делаем колбаски, нанизываем их на шампур. Укладываем приготовленный люля-кебаб на мангал на 10-15 минут. Уже поспели кабачки, они тоже пойдут в дело. К нашему мясу сверху на решетку положили нарезанные кабачки. Предварительно посыпаем их специями на ваш вкус. Приглашаю к столу. Автор рецепта: vk_163539608
Очень вкусно и проще, чем шашлык - люля-кебаб на мангале
5 ноября 20245 ноя 2024
28
~1 мин