Предлагаю Вашему вниманию рецепт ячневой каши с тыквой. - с молоком и сливочным маслом - постный вариант на растительном масле. Можно готовить кашу из свежей тыквы или из замороженной Ячневая крупа- это дробленые зерна ячменя. Перловая крупа – это очиненные и отшлифованные зерна ячменя Еще рецепты каш на моем блоге: КАШИ · Кастрюля · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Давилка для картофеля · Нож · Разделочная доска 1. Крупу хорошо промываем и если есть время, то замачиваем в холодной воде на 2 часа. 2. Тыкву полностью не размораживаем, выкладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими кусками 3. Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим воду до кипения 4. Выкладываем тыкву в кастрюлю, добавляем соль и готовим тыкву до мягкости 5. Давилкой для картофеля или погружным блендером пюрируем тыкву Воду в которой варилась тыква не выливаем, на ней будем готовить кашу. Каша получится намного вкуснее, доже в постном варианте 6. В кастрюлю выкладываем крупу и