Что может быть проще, чем печеная картошка? Все умеют ее готовить. Кстати, запекание считается самым экологичным способом тепловой обработки картофеля, так сохраняется максимум полезных веществ. Конечно, витамин С разрушается, но микроэлементы: калий, магний, кобальт, хром ( ! ) и много других остаются. Используя некоторые приемы, можно превратить печеную картошку в шедевр. Это значит, что сверху будет ароматная, хрустящая корочка, внутри нежная мякоть, а вкус обогащен любимыми специями. Нам понадобится: Шаг 1. Подготовим картофель. Его нужно вымыть, очистить от кожуры и нарезать на куски. Вес кусков приблизительно 50 -70 г или, как пример, чтобы его удобно было съесть за 2-3 укуса. Один раз разломил вилкой картофелинку и достаточно. Хорошо, если картошка изначально мелкая. Также лучше подойдут твердые сорта, которые не сразу становятся рассыпчатыми. Потом поварим картофель в подсоленной воде. После закипания готовим 10 минут. Варим так, как вы обычно э
Твердая снаружи и Мягкая внутри! Что это? Как приготовить Идеальную Печеную картошку
4 ноября 20244 ноя 2024
9
2 мин