Удивительная книга📚! Удивительная! Аппетитная полиграфия и вкусно подобранные рецепты! Хочется готовить и готовить... Я начала с КИШЕЙ, и мое путешествие с этой книгой по французким провинциям будет долгим и щедрым на ЧУДЕСА! Чудо первое - Киш с рукколой, ветчиной и сушеными помидорами. Как обычно, я засомневалась..., руккола в заливку и в печку🤔. А не будет ли гадость? Не будет! Уверяю вас не будет! Вы не представляете какой стоял аромат РУККОЛЫ... Да да, именно рукколы..., когда киш стоял в печке. Бедные наши соседи)). Приготовьте, и вы познаете НОВЫЙ ВКУС! Итак начнем. Тесто я приготовила по рецепту для кишей. С полентой заморачиваться не стала. Я понимаю, что авторы рецепта придали ему брльше пикантности за счет текстуры и вкуса сыра и поленты. Но..., в единственный выходной готовить еще и поленту (кукурузная каша), это слишком даже для меня. Я приготовила две порции теста по базовому рецепту. Мука - 280 грамм; Масло - 140 грамм; Вода холодная - 8 ст.л. Тесто замешивается очень
Пирог заливной - Киш с рукколой, ветчиной и вялеными помидорами из книги "Вуаля!" кухни французских провинций🇨🇵🥐🍷
5 ноября 20245 ноя 2024
25
2 мин