А вкус зависит от мелочей - тонкостей, на которые многие хозяйки не обращают внимания. А ведь именно от них и зависит вкус, форма и красота сырников. Именно эти тонкости дарят сырникам румянец, пышность и красоту, хороший вкус. Они не сухие, не плотные, не неплоские и тонкие. И - они не распадаются. От чего это зависит, что сделать полезного для сырников: что говорят технологи и мудрые хозяйки. От кислоты, плотности, жирности - и свежести. Это альфа и омега вкуса сырников, их формы и красоты. Если творог кислый, сухой, не первой свежести, так назову, быть сырникам плотными, низкими, не пышными - и невкусными. Они будут сухие, жестковатые, будут крошиться, могут распадаться. И если творог, особенно домашний, совсем свежий, чересчур влажный и пресноват - тоже хорошего мало. Сырники будут распадаться от избытка влаги, “поплывут”. И избыток муки, которую придется добавлять для спасения положения, вкуса сырникам не прибавит. И что делать? Выбирать идеальный творог. Вкусный и свежий, со сбал
Вот от чего зависит вкус сырников - и форма: 3 тонкости от технологов и мудрых хозяек. И что полезного сделать, чтобы не распадались
3 ноября 20243 ноя 2024
22,9 тыс
3 мин