Найти в Дзене

Есть просто голубцы, есть ленивые голубцы, а у меня ГОЛУБЦЫ НАИЗНАНКУ)))) с пекинской капустой.

Это не просто оригинально, а невероятно вкусно и сытно.
И делать просто. Точные пропорции не пишу.
Что для голубцов наизнанку нужно:
Жирный фарш домашний классический - примерно 1 кг
Капуста пекинская - маленький кочан
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 головка
Соль, перец, приправа для мяса - по вкусу
Зелень
Соус - сметана 20% и томатная паста - в равных пропорциях.
Приготовление:
Обжарить 2-3 минуты натертую морковь с луком. Капусту мелко нарезать и добавить к моркови. Тушить до готовности с солью и перцем. Начинка готова.
Фарш у меня уже заправлен солью, перцем, яйцом и луком. Если у вас не заправлен - заправьте.
Скатать из фарша примерно 8 шариков (как средняя котлета). Между двумя слоями пищевой пленки раскатать каждый шарик в лепешку (см. фото). В середину выложить начинку. С помощью пищевой пленки защипать края и сформировать голубцы (начинка полностью должна быть укрыта фаршем (см. фото).
Выложить голубцы в форму для запекания. Смешать сметану и томатную пасту и посолить.

-2

Это не просто оригинально, а невероятно вкусно и сытно.
И делать просто. Точные пропорции не пишу.
Что для голубцов наизнанку нужно:

Жирный фарш домашний классический - примерно 1 кг
Капуста пекинская - маленький кочан
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 головка
Соль, перец, приправа для мяса - по вкусу
Зелень

Соус - сметана 20% и томатная паста - в равных пропорциях.

Приготовление:
Обжарить 2-3 минуты натертую морковь с луком. Капусту мелко нарезать и добавить к моркови. Тушить до готовности с солью и перцем. Начинка готова.
Фарш у меня уже заправлен солью, перцем, яйцом и луком. Если у вас не заправлен - заправьте.
Скатать из фарша примерно 8 шариков (как средняя котлета). Между двумя слоями пищевой пленки раскатать каждый шарик в лепешку (см. фото). В середину выложить начинку. С помощью пищевой пленки защипать края и сформировать голубцы (начинка полностью должна быть укрыта фаршем (см. фото).
Выложить голубцы в форму для запекания. Смешать сметану и томатную пасту и посолить.
Кулинарной кистью обмазать каждый голубец соусом и запекать при 180 гр до готовности
Готовые голубцы посыпать зеленью.

-3

-4

-5