Найти в Дзене
Крылова готовит

Мясной рулет с яйцом. Рецепт.

   Вчера готовила это блюдо к столу на день рождения сына.   Прелесть в том, что рулет одинаково вкусен и в горячем и в холодном виде. Часто гости приходят в разное время, но многие блюда требуют подачи с пылу с жару, иначе сильно теряют во вкусе. Так вот рулет прекрасно себя ведёт после приготовления🙂    Ингредиенты: • свинина мякоть 1 кг (у меня окорок) • говядина мякоть 0,5 кг • лук репчатый 3 шт средних • растительное, сливочное масло для жарки  • яйца 7 шт    Специи: соль, перец, сухой чеснок.    Рецепт очень простой. Нужно отварить 6 яиц, а лук поджарить на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Теперь крутим мясо с добавлением жареного лука, вводим специи.    Хорошо охлаждённый фарш нужно отбить и разделить на 2 части. Далее формируем мясные батоны, закладывая внутрь каждого по 3 яйца. У меня на фото сделано немного иначе, просто одно яйцо было похищено.    Сформированные рулеты выкладываю на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Наливаю

-2

   Вчера готовила это блюдо к столу на день рождения сына.

  Прелесть в том, что рулет одинаково вкусен и в горячем и в холодном виде. Часто гости приходят в разное время, но многие блюда требуют подачи с пылу с жару, иначе сильно теряют во вкусе. Так вот рулет прекрасно себя ведёт после приготовления🙂

   Ингредиенты:

• свинина мякоть 1 кг (у меня окорок)

• говядина мякоть 0,5 кг

• лук репчатый 3 шт средних

• растительное, сливочное масло для жарки 

• яйца 7 шт

   Специи: соль, перец, сухой чеснок.

   Рецепт очень простой. Нужно отварить 6 яиц, а лук поджарить на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Теперь крутим мясо с добавлением жареного лука, вводим специи.

-3

   Хорошо охлаждённый фарш нужно отбить и разделить на 2 части. Далее формируем мясные батоны, закладывая внутрь каждого по 3 яйца. У меня на фото сделано немного иначе, просто одно яйцо было похищено.

-4

-5

   Сформированные рулеты выкладываю на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Наливаю совсем немного воды на фольгу. Каждый рулет смазываю взбитым куриным яйцом. Готовлю в разогретой до 180 духовке. У меня ушёл час, чтобы получилась румяная приятная корочка.

Больше моих рецептов можно найти здесь🙂

Крылова готовит