Вчера готовила это блюдо к столу на день рождения сына. Прелесть в том, что рулет одинаково вкусен и в горячем и в холодном виде. Часто гости приходят в разное время, но многие блюда требуют подачи с пылу с жару, иначе сильно теряют во вкусе. Так вот рулет прекрасно себя ведёт после приготовления🙂 Ингредиенты: • свинина мякоть 1 кг (у меня окорок) • говядина мякоть 0,5 кг • лук репчатый 3 шт средних • растительное, сливочное масло для жарки • яйца 7 шт Специи: соль, перец, сухой чеснок. Рецепт очень простой. Нужно отварить 6 яиц, а лук поджарить на смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Теперь крутим мясо с добавлением жареного лука, вводим специи. Хорошо охлаждённый фарш нужно отбить и разделить на 2 части. Далее формируем мясные батоны, закладывая внутрь каждого по 3 яйца. У меня на фото сделано немного иначе, просто одно яйцо было похищено. Сформированные рулеты выкладываю на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Наливаю