Рецепт этих слоек очень простой!! Выручит, если нужно за короткое время приготовить что- то вкусненькое.Справится дажет тот ,кто совсем не умеет готовить ) Для слоек мы будем использовать готовое слоёное тесто!! Здесь, нужно заметить, что оно бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Можно использовать любое. Технология приготовления одинакова. Но есть небольшая разница в готовом продукте. Слойки из дрожжевого теста будут более пышными и мягкими, а из бездрожжевого- хрустящими. Мы пекли из бездрожжевого теста. Нам потребуется.▪︎один пласт теста.▪︎130-150гр творога. ▪︎130 гр густого варения или джема. Важно, чтобы варенье было густым, иначе, оно вытечет при нагревании! Пласт теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать скалкой,чтобы толщина стала примерно 3 мм. Разрезать пласт на 9 равных частей. Сделать 2 симметричных надреза по краям, на расстоянии примерно 1 см от края. В середину выложите чайную ложку творога. Один край заверните на противоположную сторону, так чтобы