Наверное, из-за этого рецепта я решила создать свой телеграмм-канал. Так получилось, что в разные периоды жизни я делилась рецептом блинов с разными людьми и каждый раз получала замечательную обратную связь🙂 Ингредиенты: •молоко 1 коробка или бутылка (не принципиально будет там 900 или 1000 мл) •3 яйца •3 столовые ложки раст.масла •3 столовые ложки растопленного слив. масла •щепотка соли •сахар 1,5 стол.ложки •мука (подробности в рецепте) Молоко обычно немного подогреваю, добавляю все ингредиенты, перемешивая венчиком. В самом конце ввожу муку. Муки нужно столько, чтобы консистенция теста напоминала ряженку или кефир. Соду не использую никогда, блинчики все равно выходят с дырочками🙂 Очень важно подобрать хорошую сковородку. На разных сковородках и выпекаются блинчики по-разному. Маслом смазываю поверхность только для первого блина, остальные уже этого не требуют. Тесто очень насыщенное и не нуждается в дополнительном масле. Использую максимальный огонь и делаю вс