Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого дополнения к супам в виде свежих булочек. Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм готового, сдобного теста, 1 столовая ложка кунжута, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек, 2 столовые ложки муки. Приготовление: Поверхность для раскатывания теста посыпать мукой, скатать из тесто жгут и разделить его на 8 равных частей. Раскатать в виде лепёшек тесто. Нанести растительное масло и посыпать кунжутом. Каждую лепёшку свернуть трубочкой. Надрезать в середине. Вывернуть заготовку, подворачивая края. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поместить противень в духовой шкаф на режим пар при температуре 40 градусов Цельсия на 30 минут, если режима пар в духовом шкафу нет, включить режим верхний и нижний нагрев и поставить емкость с водой под противень. Выпекать булочки при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут на режиме верхний и нижний нагрев. Вот такие свежие, румяные булочки к щам у