Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Булочки с кунжутом

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого дополнения к супам в виде свежих булочек. Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм готового, сдобного теста, 1 столовая ложка кунжута, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек, 2 столовые ложки муки. Приготовление: Поверхность для раскатывания теста посыпать мукой, скатать из тесто жгут и разделить его на 8 равных частей. Раскатать в виде лепёшек тесто. Нанести растительное масло и посыпать кунжутом. Каждую лепёшку свернуть трубочкой. Надрезать в середине. Вывернуть заготовку, подворачивая края. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поместить противень в духовой шкаф на режим пар при температуре 40 градусов Цельсия на 30 минут, если режима пар в духовом шкафу нет, включить режим верхний и нижний нагрев и поставить емкость с водой под противень. Выпекать булочки при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут на режиме верхний и нижний нагрев. Вот такие свежие, румяные булочки к щам у

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого дополнения к супам в виде свежих булочек.

Для приготовления нам понадобятся: 500 грамм готового, сдобного теста, 1 столовая ложка кунжута, 1 столовая ложка масла из виноградных косточек, 2 столовые ложки муки.

Приготовление: Поверхность для раскатывания теста посыпать мукой, скатать из тесто жгут и разделить его на 8 равных частей.

-2

Раскатать в виде лепёшек тесто.

-3

Нанести растительное масло и посыпать кунжутом.

-4

Каждую лепёшку свернуть трубочкой.

-5

Надрезать в середине.

-6

Вывернуть заготовку, подворачивая края.

-7

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

-8

Поместить противень в духовой шкаф на режим пар при температуре 40 градусов Цельсия на 30 минут, если режима пар в духовом шкафу нет, включить режим верхний и нижний нагрев и поставить емкость с водой под противень.

-9

Выпекать булочки при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут на режиме верхний и нижний нагрев.

-10

Вот такие свежие, румяные булочки к щам у нас получились. Приятного аппетита!

-11

Ссылка на приготовление щей: