Зря вы думаете, что хорошую вещь хреновиной не назовут. На самом деле эта штука — гениальный соус к рыбным и мясным закускам, хреновина может стать частью борща, щей или любого овощного или мясного супа, добавив ему нужную степень остроты. Рецепт родом из Сибири, там хреновину готовят целыми чанами с лета и закрывают в банки на зиму. Вот они — отборные витамины скудной северной природы, надо только не лениться и заготовить их впрок. Ингредиенты Хрен 100 г Помидоры 1 кг Чеснок 100 г Сахар 1 столовая ложка Соль 1 столовая ложка 1.Хрен помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. 2.Переложить хрен в блендер и пробить его до мелкой крошки. 3.Помидоры нарезать на крупные дольки, чеснок разобрать на зубчики и очистить. 4.Пропустить помидоры и чеснок через мясорубку. 5.Смешать помидоры с чесноком и хреном, добавить соль и сахар. 6.Разложить готовую хреновину по стерилизованным банкам, закрыть и хранить в холоде. Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рец