(рецепт из архива) ИНГРЕДИЕНТЫ: грибы (шампиньоны), куриное мясо (филе), овощи или овощной микс, сливки, по желанию репчатый лук полукольцами. Смесь замороженных овощей высыпаем в миску. Сверху отбитое мясо и грибочки. Репчатый лук по желанию. Всё это заливаем сливками. Готовим в жаропрочной форме 40 минут в разогретой до 180° духовке. Также для тех кто любит слегка плавленный сыр, можно достать блюдо за 5 минут до готовности и положить сверху твёрдый сыр, снова в духовку, ее можно уже выключить. Главное - не передержать. Овощи в моем случае зимний вариант, покупная смесь. Конечно же, можно заменить теми, что по нраву вам и вашим домашним! Куриное филе (неважно, бедро это или другая часть) подготавливаем, отбиваем под пищевой пленкой (интенсивно или не очень), плюс хорошенько солим и перчим. (вариант для праздничного стола) ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (свинина, филе), морковь крупная, чеснок 4 зубчика, специи (по вкусу), соль (по вкусу), растительное масло. Подготавливаю кусок мяса, который соб
2 классных сытных и вкусных рецепта вам на заметку
30 октября 202430 окт 2024
22
1 мин