Не споры, а настоящие войны между "классиками" и их более продвинутыми собратьями по копчению, приверженцами электростатического холодного копчения, уже давно стали реальностью на поле кулинарии. Оба метода имеют своих приверженцев и противников, но в последнее время все большее количество обычных любителей, шеф-поваров и профессиональных кулинаров отдают предпочтение электростатическому холодному копчению. Рассмотрим неоспоримые преимущества использования электростатики в холодном копчении и приведем примеры быстрого и качественного электростатического копчения.
А так, сторонники классического холодного копчения, представляют процесс электростатического .... Неоспоримое преимущество электростатического холодного копчения - это возможность получить качественный и вкусный продукт за короткий промежуток времени. В отличие от классического копчения, где процесс может занимать многие часы, электростатическое позволяет получить желаемый результат всего за 20-30 минут. Это особенно важно