Блюдо эльзасской кухни, приготовленное из свинины, запеченной в горчичной корочке. Вкусно! Если есть французское блюдо, которое я хорошо помню из 80-х годов, так это Дьявольская лопатка (Palette à la diable). Название может вызвать улыбку, но оно точно передает неожиданную особенность этого мяса. Мясо нежное и в то же время пикантное. Это хитрое блюдо, которое я часто ел в столовых во Франции в 80-х. Странно, но сегодня его больше не встретишь. Это так называемое забытое блюдо. Не знаю почему. Сегодня я решил предложить его вам, и могу уверить, что моя семья и я не забудем его, потому что оно было действительно очень вкусным, с «неповторимым» вкусом :). 2. Щедро смажьте ее горчицей с помощью кисточки, добавьте веточку тимьяна и 2 лавровых листа. 3. Плотно заверните мясо в фольгу. 4. Запекайте в духовке при температуре 210 градусов в течение 1 часа, завернутое в фольгу. 5. Через час достаньте мясо из духовки и снимите фольгу. 6. Смажьте мясо горчицей, налейте на дно формы небольшой ста
Готовы рискнуть? Дьявольская лопатка из Франции на вашей кухне!
Партнёрская публикация
8 ноября 20248 ноя 2024
171
1 мин