Давай приготовим жаркое, томлёное мясо с овощами не оставит никого равнодушным, а простота приготовления потребует от вас минимум усилий. Мясо (курица) 500 гр. Картофель 500 гр. Морковь 180 гр. Лук репчатый 140 гр. Масло подсолнечное 30 мл. Протертые томаты 300 мл. Чеснок 2 зубчика. Вода 100 мл. Соль, перец, специи. Курицу, лук, морковь и картофель нарезаем крупным кубиком. В разогретый казан наливаем подсолнечное масло, добавляем курицу и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут. Затем добавляем морковь, перемешиваем и жарим ещё 5 минут, а после добавляем лук. Продолжаем обжаривать ингредиенты в течение 5 минут, после добавляем протертые томаты, соль, перец, мелко нарезанный чеснок и любимые специи (я добавил базилик, куркуму и паприку). Нарезанный картофель отправляем в казан к остальным ингредиентам, наливаем воду, перемешиваем, даём закипеть, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим в течение 35 минут. После приготовления даём постоять часик под закрытой к