Сегодня завариваем очень полезный чай с кленовым сиропом. Польза кленового сиропа В кленовом сиропе содержатся много полезных элементов – витамины группы B, железо, цинк, магний, фосфор и другие микроэлементы Кальция в сиропе больше, чем в таком же количестве молока, а калия больше, чем в бананах Он поддерживает иммунитет – в его состав входят 54 антиоксиданта, снабжающих клетки организма кислородом и выводящих токсины Кленовый сироп обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и на печень, борется против онкологии и атеросклероза и не дает развиваться диабету и ожирению. Приготовим любой крупнолистовой чай. Мандарин очистим от кожуры, добавим бруснику и чайную ложку кленового сиропа. Пейте с удовольствием и будьте здоровы! Приятного чаепития!