На моем канале есть много рецептов блинчиков с разными начинками. А вот с грибами и курицей ещё не было. Спешу убрать этот пробел и поделиться с вами новым рецептом. 🍄 грибы - 700 г 🍄 куриная грудка - 350 г 🍄 лук - 500 г 🍄 сливки 20% - 200 мл 🍄 зелень лука и укропа - по маленькому пучку 🍄 соль, перец - по вкусу 🥞 молоко - 1 литр 🥞 яйца - 4 шт. 🥞 мука - 350 г 🥞 соль - 1 ч. л. 🥞 сахар - 3 ст. л. с горкой 🥞 растительное масло - 50 мл Вначале приготовим начинку. Каждый грибочек я помыла под краном проточной водой, а потом почистила. Нарезала грибы мелко. Лук нарезаю довольно крупно. Зеленый лук и укроп измельчаю ножом. Отправляю в сухую сковородку грибы. Накрываю крышкой, чтобы быстрее выделили влагу. Слишком грибы не зажариваю, чтобы они сохранили свою сочность. В сковородку вливаю растительное масло, хорошо разогреваю её и отправляю лук. Куриную грудку я приготовила своим любимым способом. Рецепт её приготовления найдёте здесь 👇 Остывшую грудку нарезала мелкими кус
Закусочные блинчики с начинкой из грибов и куриной грудки, в сливочном соусе
13 февраля13 фев
193
2 мин