В последнее время куриную грудку для салатов и просто для нарезки готовлю именно таким способом. О нем и расскажу вам в данной публикации. Для рецепта: 🥩 куриное филе - 2 шт. 🥩 соль, перец, сухая аджика - по вкусу Приготовление Куриную грудку помыла, обсушила полотенцем. Обсыпала со всех сторон солью, черным свежемолотым перцем и моей любимой сухой натуральной аджикой. Отправила в миску, прикрыла крышкой и оставила на столе на 30 минут, чтобы немного мясо пропиталось специями. Далее беру пергамент 📜 и заворачиваю каждую филешку в виде конфетки. Отправляю "конфетки" на сухую сковородку. Не пугайтесь 🥺, сковороду специально взяла для этой цели старенькую, чтобы не жалко было 😉. Накрываю крышкой и на среднем огне обжариваю с каждой стороны по 10 минут. Специалисты рекомендуют жарить по 7 минут, да, так сочности больше будет и сырая не будет. Но я подержала подольше. После того, как обжарили с двух сторон по 7 или по 10 минут (на ваше усмотрение), выключаем огонь и даём постоять по
Куриную грудку для нарезки и для салатов готовлю только так. Она остаётся сочной и не разваливается при нарезке
23 сентября 202323 сен 2023
397
1 мин