САЛАТ С КАЛЬМАРОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Филе кальмара - 300 гр Яйца - 2 шт. Сыр плавленый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез Зелень Приготовление: Филе кальмаров вымыть, очистить, удалить внутренности. Отварить в кипящей воде в течение двух-трех минут, воду подсолить по вкусу. Вынуть филе, охладить, нарезать соломкой, плавленый сыр охладить в холодильнике и натереть на крупной тёрке. Отварить и нарезать кубиками куриные яйца. Мелко порезать зелень петрушки, укропа. Пропустить через пресс очищенный чеснок, смешать с майонезом. Соединить ингредиенты, заправить майонезом с чесноком. Подать салат с кальмаром, сыром и чесночным соусом на листьях зеленого салата. Приятного аппетита!