Доброго времени суток, уважаемые мальчики и девочки, мужчины и женщины, сэры и сэрихи, категорически рад приветствовать вас на своем канале👋. Благодарю всех, кто читает и не читает, комментирует и не комментирует мои записи🤝. В прошлой записи я рассказал, как готовил "Бульон Бехтерева", или "Академический бульон": Обещал рассказать о супах, которые варю на этом бульоне. Рассказываю... Рецепт очень и очень простой. Суп этот я готовил примерно в 1 час ночи, не спалось, хотелось кушать, чего-то жиденького. Самое оно, чтобы управиться с готовкой за 20 минут. Для приготовления мне понадобилось: 1) Бульон из мозговой косточки (1 литр), 2) Картофель 2 шт., 3) Копченые ребра свиные, 4) Суп из пакета "гороховый". Рёбра достаю из упаковки, осматриваю на наличие мяса. Мясо есть 😆👍. Говяжий бульон с рёбрами и содержимым пакета соединяю в кастрюле. Довожу до кипения и добавляю очищенный и нарезанный кубиком картофель. Спустя 15 минут изымаю рёбра и отделяю от них мясо. Мясо возвращаю в суп, ко
№19 🧂КухарЪ - Гороховый пакето-суп на "академическом" бульоне.
24 октября 202424 окт 2024
24
1 мин