Найти в Дзене

№19 🧂КухарЪ - Гороховый пакето-суп на "академическом" бульоне.

Доброго времени суток, уважаемые мальчики и девочки, мужчины и женщины, сэры и сэрихи, категорически рад приветствовать вас на своем канале👋. Благодарю всех, кто читает и не читает, комментирует и не комментирует мои записи🤝. В прошлой записи я рассказал, как готовил "Бульон Бехтерева", или "Академический бульон": Обещал рассказать о супах, которые варю на этом бульоне. Рассказываю... Рецепт очень и очень простой. Суп этот я готовил примерно в 1 час ночи, не спалось, хотелось кушать, чего-то жиденького. Самое оно, чтобы управиться с готовкой за 20 минут. Для приготовления мне понадобилось: 1) Бульон из мозговой косточки (1 литр), 2) Картофель 2 шт., 3) Копченые ребра свиные, 4) Суп из пакета "гороховый". Рёбра достаю из упаковки, осматриваю на наличие мяса. Мясо есть 😆👍. Говяжий бульон с рёбрами и содержимым пакета соединяю в кастрюле. Довожу до кипения и добавляю очищенный и нарезанный кубиком картофель. Спустя 15 минут изымаю рёбра и отделяю от них мясо. Мясо возвращаю в суп, ко

Доброго времени суток, уважаемые мальчики и девочки, мужчины и женщины, сэры и сэрихи, категорически рад приветствовать вас на своем канале👋.

Благодарю всех, кто читает и не читает, комментирует и не комментирует мои записи🤝.

В прошлой записи я рассказал, как готовил "Бульон Бехтерева", или "Академический бульон":

Обещал рассказать о супах, которые варю на этом бульоне. Рассказываю...

Рецепт очень и очень простой. Суп этот я готовил примерно в 1 час ночи, не спалось, хотелось кушать, чего-то жиденького. Самое оно, чтобы управиться с готовкой за 20 минут.

Для приготовления мне понадобилось: 1) Бульон из мозговой косточки (1 литр), 2) Картофель 2 шт., 3) Копченые ребра свиные, 4) Суп из пакета "гороховый".

Рёбра достаю из упаковки, осматриваю на наличие мяса. Мясо есть 😆👍.

-2

Говяжий бульон с рёбрами и содержимым пакета соединяю в кастрюле.

-3

Довожу до кипения и добавляю очищенный и нарезанный кубиком картофель.

-4

Спустя 15 минут изымаю рёбра и отделяю от них мясо.

-5

Мясо возвращаю в суп, кости в мусор.

Собственно ВСЁ, суп готов! 😂😂😂

Для ночернего перекуса самое оно. Супчик на сытном, полезном бульоне, с копчёностями - шик. Если дополнить лёгким салатом из овощей, вообще замечательно!

-6
-7

Желаю приятного аппетита!

Благодарю, что дочитали и досмотрели до конца. Желаю здоровья, добра, любви процветания, а так же денежных средств, до свидания!😉👍

и... конечно же не подписывайтесь на канал, чтобы обязательно пропустить свежие статьи и фотографии! 😝😃

Супы
578,6 тыс интересуются