Всем привет! В четверг неизменно рыба ) Этот рецепт я подсмотрела у Алексея Соколова и немного изменила под себя, как водится . Рецепт достойный, на самом деле это живописно, ароматно и вкусно, при этом достаточно быстро. Автор называет этот рецепт " Рыба, как в ресторане" И готовит он таким образом филе морского окуня. Филе морского окуня у меня не оказалось не только в морозильнике, но и на рыбном рынке. На помощь поспешило филе судака, оно было в морозильнике, всегда есть, практически. Автор пишет, что можно таким образом приготовить филе любой рыбы, главное, чтобы оно не разваливалось после быстрого обжаривания. Должна признаться, что моё размороженное филе судака стремилось развалиться на сковороде ) но для домашнего ресторана это не страшно, к тому же мне удалось с ним справится. И, кстати, не для тунца этот рецепт. 1. На сковороде с топлёным маслом потушить или довести до полуготовности лук и помидоры, не до каши, в конце добавить базилик (у меня без него). Примерно 1 средняя
Быстрый, красивый и вкусный рецепт для рыбного филе.
24 октября 202424 окт 2024
1037
1 мин