Если закрыть глаза и представить все запахи осени, среди них почти у каждого точно будет листва и запах созревших яблок. Сезон в разгаре. Пора идти в ресторан - пробовать блюда из яблок и удивляться гастрономическим сочетаниям. Хозяйке на заметку! Ресторан Sage представляет яблоко и карамель с топлёным молоком (690 рублей). В составе крем «соленая карамель», ореховое безе, запеченное яблоко и миндальные лепестки, карамелизированные в меде. Дополняет все великолепие мороженое «топленый чизкейк» и соленая карамель. И немного деталей: на крем на основе сметаны и карамели с добавлением медовых миндальных лепестков выкладывают ореховое безе, карамелизированное и запеченное в кальвадосе яблоко, внутри которого нежное пралине. Сверху выкладывается шарик мороженого «топленый чизкейк», в конце - десерт поливают соленой карамелью. SAGE, 1-ая Тверская-Ямская, 21 Krombacher Beer Kitchen предлагает попробовать очень гастрономичный осенний салат с нежной запеченой тыквой, яблоком и брынзой в клен
"Катись, катись, яблочко по серебряному блюдечку…». Где в Москве есть блюда из яблок?
23 октября 202423 окт 2024
25
2 мин