Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт сочной горбуши, который я придумала в юности и пользуюсь до сих пор. Для приготовления нам понадобятся: горбуша 1,5 килограмма, 500 грамм помидор, 300 грамм репчатого лука, 2 яйца, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы для рыбы, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест и залить на 5 минут кипятком. Снять шкурку. Нарезать мелким кубиком репчатый лук и томаты. Пассеровать лук на 2 столовых ложках растительного масла. Добавить томаты и тушить 15 минут на маленьком огне, не закрывая крышкой. Посолить, посыпать приправой для рыбы, перемешать. Рыбу промыть, почистить, удалить голову и плавники, разрезать на кусочки. Удалить кости. Посыпать солью и приправой. Выложить начинку из томатов и лука. Яйца разбить и смешать с солью. Каждый кусочек рыбы с начинкой завернуть в рулет, обмакнуть в яйцо и поставить на сковороду на средний огонь. Накрыть крышкой рыбу и тушить на с