Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Горбуша с томатами и луком

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт сочной горбуши, который я придумала в юности и пользуюсь до сих пор. Для приготовления нам понадобятся: горбуша 1,5 килограмма, 500 грамм помидор, 300 грамм репчатого лука, 2 яйца, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы для рыбы, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест и залить на 5 минут кипятком. Снять шкурку. Нарезать мелким кубиком репчатый лук и томаты. Пассеровать лук на 2 столовых ложках растительного масла. Добавить томаты и тушить 15 минут на маленьком огне, не закрывая крышкой. Посолить, посыпать приправой для рыбы, перемешать. Рыбу промыть, почистить, удалить голову и плавники, разрезать на кусочки. Удалить кости. Посыпать солью и приправой. Выложить начинку из томатов и лука. Яйца разбить и смешать с солью. Каждый кусочек рыбы с начинкой завернуть в рулет, обмакнуть в яйцо и поставить на сковороду на средний огонь. Накрыть крышкой рыбу и тушить на с

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт сочной горбуши, который я придумала в юности и пользуюсь до сих пор.

Для приготовления нам понадобятся: горбуша 1,5 килограмма, 500 грамм помидор, 300 грамм репчатого лука, 2 яйца, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы для рыбы, 2 столовые ложки подсолнечного масла.

-2

Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест и залить на 5 минут кипятком. Снять шкурку.

-3

Нарезать мелким кубиком репчатый лук и томаты.

-4

Пассеровать лук на 2 столовых ложках растительного масла.

-5

Добавить томаты и тушить 15 минут на маленьком огне, не закрывая крышкой.

-6

Посолить, посыпать приправой для рыбы, перемешать.

-7

Рыбу промыть, почистить, удалить голову и плавники, разрезать на кусочки.

-8

Удалить кости.

-9

Посыпать солью и приправой.

-10

Выложить начинку из томатов и лука.

-11

Яйца разбить и смешать с солью.

-12

Каждый кусочек рыбы с начинкой завернуть в рулет, обмакнуть в яйцо и поставить на сковороду на средний огонь.

-13

Накрыть крышкой рыбу и тушить на среднем огне 20 минут.

-14

Когда рыба стала светлой, она готова.

-15

Приятного аппетита!

-16

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции
КБЖУ блюда с учётом оформления на 4 порции