Привет, мои кулинарные друзья! 🍄 Сегодня хочу поделиться своим самым любимым рецептом грибного плова. Знаете, я открыл это блюдо совершенно случайно прошлой осенью, когда мы с друзьями собрали целую гору. Писал об этом вот тут👇👇👇, год прошёл а рецепты остались😅)) И вот, после долгих экспериментов родился этот божественный плов. Честно говоря я сам не ожидал, что получится настолько вкусно! Теперь готовлю его регулярно, особенно когда хочется чего-то душевного. - Рис (лучше всего басмати) - 2 стакана - Грибы (любые лесные или шампиньоны) - 500 гр - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 2 крупные - Растительное масло - 100 мл - Зира - 1 ч.л. - Барбарис - 1 ч.л. - Куркума - 0,5 ч.л. - Корица - щепотка - Соль, перец - по вкусу - Чеснок (целой головкой) - Сушеные томаты - Болгарский перец Пробуйте, экспериментируйте и не бойтесь добавлять что-то своё! В конце-концов, готовка - это творчество😊. Всем приятного аппетита! И не забудьте написать в комментариях, как у вас получилось. Буду ждать