Сочетания вина и еды — алхимия, где неожиданным образом оттенки букета вина и вкус блюд подчёркивают друг друга. Предлагаем вам несколько пар, которые помогут попрактиковаться в осенней магии с яблочными блюдами:
Запеченный Камамбер с яблоками. Яркий и острый вкус запеченного сыра дополняется медовой сладостью яблок. Справиться с такой насыщенностью под силу белому полусладкому «Наследие мастера «Левъ Голицынъ». Такая закуска будет сбалансирована нежным вкусом вина, которое раскроет богатство своего букета в полной мере.
Утка с яблоками. Мягкая тушеная птица с яблочными оттенками станет еще вкуснее, если дополнить еë бокалом белого брюта «Наследие мастера «Левъ Голицынъ». Это вино превосходно дополнит блюдо, которое, в свою очередь, подчеркнет его богатый и изысканный букет.
Яблочный штрудель. «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» розовое полусладкое добавит паре приятные ягодные нотки и легкую кислинку благодаря идеальному балансу вина.
Выбирайте то, что вам по душе и наслаждайтесь б