Всем привет! На завтрак сварила вкусную овсяную кашу на кокосовом молоке. Минут за 5 до готовности добавила мелко порезанное яблоко, замороженную клубнику и семена чиа. Выключила и дала постоять. При подаче добавила сливочное масло. За кадром остались вареные яйца. На обед приготовила куриное филе с овощами в соевом соусе. Ингредиенты: Приготовление: Бедра разрезала на 2-3 части. Посолила и поперчила. Поставила запекаться в духовку на 200 С минут на 35. Морковь нарезала брусочками, перец - полосками. Брокколи разобрала на соцветия. В сковороде на масле слегка обжарила морковь и перец. Добавила брокколи, перемешала. Обжаривала все вместе минуты 3. Затем влила немного горячей воды (3-4 ст.л.) и тушила под крышкой минут 5. Запеченную курицу переложила к овощам. Влила соевый соус, воду и мед. Перемешала и держала на огне еще минут 5. Курицу также можно обжарить, а не запекать. Подала курицу с рисом и салатом из айсберга, огурцов и помидоров. На ужин были кальмары в томатном соусе с з
Меню дня: овсяная каша на кокосовом молоке с яблоком, клубникой и семенами чиа; курица с овощами в соевом соусе; кальмары в томатном соусе
28 октября 202428 окт 2024
285
1 мин